Певица MamaRika не устает радовать своих поклонников яркими образами, и даже тяжелая беременность и озабоченность после рождения маленького сына Давида от юмориста Сергея Среды, не повлияло на его жизнерадостность.

На странице проекта «Жизнь известных людей» в социальной сети Instagram предложили выбрать, что больше подходит певице – спортивный или романтический стиль?

"Платье или спортивки? Что выберешь ты? Пиши свой вариант в комментариях», - предложили на странице.

На первом фото MamaRika с черно-розовыми волосами позирует в коротеньком платье с черно-белым принтом, в черных сапогах и белых гольфах.

Скрин, Instagram MamaRika
Скрин, Instagram MamaRika

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

На втором снимке-исполнительница с волосами более естественного оттенка стоит в спортивных брюках и топе белого цвета, накинув сверху лимонно-желтый плащ-дождевик. Обута она в удобные кроссовки.

Мнения поклонников разделились пополам – одни считают, что ей больше идет платье, а другие склоняются к спортивному образу.

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

"Платье красивее выглядит», "Спортивки лучше", - делятся мнениями люди.

«Минут 10 пыталась вспомнить хоть одну песню этой "певицы"...к сожалению...",- удивляется кое-кто.

Напомним, MamaRika ошеломила уличным "боевиком", мужчина не подозревал: дралась как Рэмбо

Как сообщал портал Знай, MamaRika впервые призналась, как назвала своего сына: прячет мальчика от всех. MamaRika не планирует показывать лицо малыша

Также Знай писал, MamaRika призналась, как расслабляется с мужем после рождения ребенка: "Идеальные 5 минут".