Певица Оля Полякова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллионов человек.

Она выступает в роли звездного детектива во втором сезоне проекта "Маска", который выходит на телеканале "Украина". А сейчас исполнительница поделилась трейлером новогоднего фильма под названием "Звезды по обмену". Она приняла в нем непосредственное участие, как и Михаил Хома.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото: скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото: скриншот из видео

По сюжету Оля Полякова меняется с ним телами. В трейлере она предстает в легкой ночнушке, сквозь которую пробиваются соски, когда Дзидзьо понимает, что оказался в ее теле.

"Оля Полякова представила трейлер новогоднего фильма "Звезды по обмену". Певица выступила со-продюсером картины и сыграла в ней одну из главных ролей. Фильм "Звезды по обмену" выходит в широкий прокат 1 января 2022 года", - говорится в публикации.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Я надеюсь он тебя не трогал за мои законные местечки…", "А фантазии на другой сюжет не хватило?", "Предлагаю еще снять украинскую пародию на Терминатора. А то до этого фильма еще не дошли", "Зачем снимать то, что уже было снята всеми", "Какие песни - такое и кино", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Показать еще

Напомним, Оля Полякова предъявила Маше Ефросининой за лишний вес: "Анорексичная палка"

Как сообщал "Знай.uа", Данилко, Каменских, Огневич и Дзидзьо признались, что будут делать на Новый год: "Люблю сюрпризы"

Знай.uа писал, Оля Полякова попыталась "отмолить грехи" и нашла Иисуса для своей 16-летней дочери