45-летняя южнокорейская актриса Ким Чжу Рен совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,3 миллионов человек.

Как многим известно, женщина исполнила одну из ролей в сериале "Игра в кальмара" от стримингового сервиса Netflix — №212. Постепенно южнокорейский триллер забывается, тот самый хайп, который был в конце сентября утихает.

Ким Чжу Рен, фото: Instagram
Ким Чжу Рен, фото: Instagram

А сейчас она опубликовала в Stories фотографию без какой-либо подписи, будучи в образе милой героини. При этом снимок оказался скриншотом с экрана телефона.

Ким Чжу Рён, скриншот: Instagram Stories
Ким Чжу Рён, скриншот: Instagram Stories

Актриса любит выкладывать различные снимки, некоторые из них затрагивают съемочный процесс "Игры в кальмара". К примеру, утром четвертого ноября она выставила фотографию фрагмента со сцены, когда персонажа пришлось играть друг с другом в перетягивание каната.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Давай оба будем больше драться в будущем. Ты такой потрясающий актер", - пишет она в публикации.

А перед этим покоряла своей красотой в 45-летнем возрасте. Сначала Ким Чжу Рен предстала без маски, а потом и вместе с ней.

Напомним, сериал "Игра в кальмара" содержал множество подсказок, которые никто не заметил: все было, как на ладони

Как сообщал "Знай.uа", 8 человек погибло и еще 7 ранили: тематическая вечеринка по "Игре в кальмара" на Хэллоуин закончилась трагедией

Знай.uа писал, пакистанец Али из "Игры в кальмара" сменил "национальность" и обратился к поклонникам: "Я вас люблю"