Юлия Санина, украинская певица и солистка группы The Hardkiss активно делится фотографиями и видео из своей жизни и жизни группы в социальной сети, где за ней с увлечением следят почти 700 тысяч фолловеров.

На этот раз певица выложила в instagram свое фото без макияжа, пойдя по стопам тренда уже давно набравшего популярность среди звезд. "Разукрасим этот серый день. Оставь в комментариях свой любимый смайл", - подписала Санина свой пост.

Юля предстала в естественном образе, без грамма тонального крема и декоративной косметики, с волосами, собранными в пучок, в свободном бежевом джемпере. Певица сделала снимок в домашней обстановке, у нее за спиной можно увидеть несколько больших комнатных растений.

"Как у вас красиво и уютно", - тут же сделали комплимент интерьеру певицы поклонники.

Юлия Санина, instagram.com/the_hardkiss
Юлия Санина, instagram.com/the_hardkiss

Звезда живет в большом доме, площадью 300 квадратных метров с мини-садом и небольшим огородом, где выращивает помидоры и зелень.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Певица похвасталась также фотографией цветущей белой орхидеи, которая у нее растет. Ранее звезда признавалась в интервью, что цветы в ее доме долго не живут, не выживают рядом с сильной энергетикой, поэтому она их не сажает. На "живучесть" этого цветочка сразу же обратили внимание подписчики.

"Все-таки у Юли не все цветы дохнут, как она говорила", - отмечает в комментариях к посту llerosh.a.

Цветок, nstagram.com/the_hardkiss
Цветок, nstagram.com/the_hardkiss

Поклонники солистки The Hardkiss восхищены ее естественной красотой на фото: "Такая, как есть. Хотелось бы видеть вас чаще такой", "Вот она, естественная красота", "Юленька, такая вы миленькая", "Невероятно красивая и женственная, восторг", - пишут они в комментариях. Одному из подписчиков Санина напомнила Элизабет Олсен.

Комментарии instagram.com/the_hardkiss
Комментарии instagram.com/the_hardkiss

Знай.ua напоминает: Юлия Санина из The Hardkiss отреагировала на нападки хейтеров: "Тот бородатый и есть мой муж"

Как ранее сообщал Знай.ua: Юлия Санина из The Hardkiss ошарашила Екатерину Осадчую на годовщину свадьбы: "Будет дочь..."

Также Знай.ua писал: Юлия Санина "The Hardkiss" превратилась в загадочного дракончика: "Просто нереальная"