Известный украинский телеведущий и многодетный отец признался, что очень трудно переживает расставание со своей семьей.
Успешный ведущий "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Анатолий Анатолич имеет немало поклонников. Именно поэтому артист старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит более 190 тысяч человек.
На этот раз телеведущий рассказал, что ему пришлось ненадолго расстаться со своей семьей. Анатолий Анатолич отправился в Америку на марафон NYC. Он отметил, что это точно последний раз, когда он полетел один, ведь без родных ему очень одиноко.

Фото со страницы Анатолия Анатолича
Фото со страницы Анатолия Анатолича

"Расстался ненадолго со своими малышками и одним малышом. Ловлю себя на мысли, что впервые не очень хотел лететь в Штаты один, очень хотел со своими. Но они на море, и мы решили, что в этом году NYC marathon я побегу один, но в следующем году снова вместе в New York. Нилу уже будет год, и думаю ему уже понравится NY", - рассказал Анатолий Анатолич.



Телеведущий также призвал всех путешествовать вместе со своей семьей, ведь это очень сильно расширяет ваш кругозор и кругозор детей.

Анатолий Анатолич, фото с Instagram
Анатолий Анатолич, фото с Instagram


"Путешествуйте со своей семьёй, не забывайте что это инвестиция в ваших детей, такая же как и образование", - подытожил он.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Напомним, что Анатолий Анатолич похвастался "мажорным" отдыхом с семьей: "Могу себе позволить"

Напомним, Анатолий Анатолич захотел поскандалить через "красные" зоны: "Не надо лезть"

Ранее Знай писал, что Анатолий Анатолич признался, трудно ли жить в роли отца троих детей: "если бы не...."

Также Знай сообщал, что Анатолий Анатолич едва не поседел из-за своей красавицы и отправил ее на обследование: "Скрывают болезни".