Известный российский рэпер Оксимирон ответил на обвинения своей бывшей девушки, которые она вынесла на всеобщее обозрение пару дней назад.

Напомним, что после выпуска новой песни Оксимирона "Кто убил Марка?", в которой он описал главные события своей жизни, его бывшая девушка Вера Маркович рассказала о не самых приятных фактах об отношениях с рэпером.

Оксимирон публично ответил на многочисленные и неприятные обвинения бывшей, также высказался касаемо педофии с его стороны. Как оказалось, Вера просто неправильно выразилась, а СМИ подхватили и всё "раздули". Рэпер заявил, что в их отношениях действительно не всё было гладко и он просит прощения за боль, которую ей причинил в далеком 2011 году. Также он попросил оставить Веру в покое и не писать ей.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Девушка также опубликовала на своей странице в Instagram опровержение своим же высказываниям и взяла слова обратно. Вера заявила, что в половую связь он с ней вступил в возрасте согласия - 16 лет.

Ранее мы писали о том, что бывшая девушка Оксимирона заявила, что он развратил ее в 15 лет: "Ты был женат и изменял". Бывшая девушка рэпера сделала заявление относительно их совместной жизни после трека "Кто убил Марка?".

Напомним, что Oxxxymiron выпустил 10-минутную песню о своем позоре из прошлого: "Спросили, как дела и включили диктофон"

Как сообщал Знай.ua, мама Владимира Дантеса сделала сыну приятно вместо Нади Дорофеевой: "Лучше уж не будет"

Также портал Знай.ua писал, что Могилевская, Винник и Зарицкая признались, что не слышали в детстве похвалы от родителей: "Я была талантливой, но никто этого говорил"