В Украине могут ввести "ковидную амнистию": людям с поддельными сертификатами дадут возможность привиться

Министр здравоохранения Виктор Ляшко в комментарии журналистам в пятницу заявил, что сейчас ведомство отрабатывает способы решения соответствующего вопроса.

"Мы отрабатываем сейчас возможность так называемой ковидной амнистии. Если человек купил сертификат, приходит к врачу, тот смотрит в ЕСОЗ и видит, что не может сделать прививку (поскольку сведения об этом внесены в систему - ред.). Нам надо это убрать, мы работаем над этой моделью, как это сделать".

Виктор Ляшко, кадр из видео
Виктор Ляшко, кадр из видео

Ясновидящая "Битвы экстрасенсов" предсказала завершение пандемии и назвала дату: "Все будет немного по-другому"

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

Одна из самых ярких участниц проекта рассказала каким будет 2022 год и ждут человечество новые эпидемии. Ясновидящая также предположила, когда человечество победит опасную болезнь.

"Мне кажется, что та жизнь, которая считалась нормальной к пандемии, вернется к 2024 году, но уже все будет немного по-другому.", - заявила она.

Скрин, видео YouTube локдаун
Скрин, видео YouTube локдаун

Принц Гарри? В сети засветили главного героя "Холостяк-12": "Какой хорошенький"

Пока зрители наблюдают за Златой Огневич в проекте "Холостячка -2" начались съемки 12 сезона самого романтичного шоу "Холостяк". Создатели пока держат в секрете имя этого счастливчика, но на просторах интернета начали всплывать первые догадки.

На видео можно заметить, как ведущий шоу Григорий Решетник произносит речь перед началом съемок нового сезона "Холостяк", а сзади него стоит собственно и главный герой "Холостяк 12".

Новый "Холостяк", скриншот с видео
Новый "Холостяк", скриншот с видео

Когда украинцы будут отдыхать в 2022 году: календарь выходных и праздничных дней

В Украине отмечают немало религиозных и государственных праздников, поэтому в 2022 году украинцы смогут немного отдохнуть. Больше всего выходных их ждет в январе, а вот в мае будет самая короткая рабочая неделя.

Больше всего выходных будет в начале года - 12 нерабочих дней. В мае и октябре их будет 11. А вообще на 2022 год запланировано 116 выходных.

Новый год. Фото: УНИАН
Новый год. Фото: УНИАН
Новый год. Фото: УНИАН

У сына Валерия Харчишина из группы "Друга ріка" диагностировали неизлечимую болезнь: "Думал, что страшнее смерти ничего нет"

Валерий Харчишин рассказал, что его сын болеет уже четвертый год. По словам артиста он остановился в развитии и страдает от боли. Точного диагноза Харчишин не назвал.

"Я думал, что страшнее смерти ничего нет, но это гораздо труднее, потому что, когда твой близкий человек, твой сын остается дома с тобой рядом, но он меняется... в конце концов, остается тело, а душа... он просто постепенно уходит. Это когда ты любишь своего ребенка, он в твоем представлении один, а приходишь домой — это другой человек. Просто вытащили из него все изнутри", - сказал Харчишин.

Валерий Харчишин из "Другої ріки", скриншот видео
Валерий Харчишин из "Другої ріки", скриншот видео