Мерьем Узерли показала интересную фотографию в белом платье. Соответствущий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли получила славу благодаря роли в сериале "Великолепный век" и не так давно стала мамой во второй раз. На ее официальной странице в социальной сети Инстаграм 6,9 фолловеров, которые лайкают и комментируют ее пост.

6 ноября девушка опубликовала в социальной сети Инстаграм в белом платье. На одном из снимков девушка курит в социальной сети.

https://www.instagram.com/p/CV7_i1Eo-C0/

Фолловеры стали активно комментировать социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Путин срочно созывает Совбез Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"ХЮРРЕМ КУРИТ?!"; "Хюррем Султан как всегда хороша ❤️❤️❤️"; "Мерьем курить плохо!!! так сказала мама!!!😭😭😭😭😖😖😖😖 не будь плохой!!😖😭😭😭😭😭😔"; "😍 Обожаю вас . Великолепна ❤️"; "Самая красивая девушка !! 🤤❤️"; "Я люблю тебя, Хюррем Султан 😍😍😍❤️❤️", - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" поразила результатами экстренного похудения, Роксолану не узнать

Напомним, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" похвасталась стройной фигурой: не прошло и года после родов

Как сообщал Знай.ua, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли опасным декольте заставила мужские сердца биться чаще: глаз не оторвать

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли снова превратилась в рыжую бестию: ни один султан не устоит