Известная для украинского телезрителя актриса, звезда турецкого сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли популярна не только в мире кино, но и в социальных сетях. Известно, что на 38-летнюю актрису подписано более 6.8 млн людей в сети Instagram. Мерьем частенько делится со своими фанатами новыми кадрами с ярких фотосетов.

Турецко-немецкая красотка опубликовала серию кадров, на которых предстала в стильном вечернем образе. Об этом стало известно благодаря новой публикации Мерьем в сети Instagram.

Публикация Мерьем Узерли, скриншот Instagram
Публикация Мерьем Узерли, скриншот Instagram

К сожалению, Марьем никак не подписала публикацию, однако по ее улыбке можно сделать вид, что актриса в момент съемки была счастлива. Можно увидеть, что сразу два якобы стилиста делают актрисе макияж.

Публикация Мерьем Узерли, скриншот Instagram
Публикация Мерьем Узерли, скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Не стоит также исключать, что рядом просто модели, которые дополняют сцену для фото Марьем. Широкая улыбка и щеки в тональной пудре сделали свое дело и добавили снимкам незабываемый эффект.

Немного о луке Марьем Узерли - на актрисе можно заметить вечернее платье с приличными вырезом на груди, на шее красотки находится подвеска с цепочкой, прическа 38-летней актрисы собрана в хвостик. Также дополнили образ и бордового цвета губки, а на бровях можно увидеть четкую линию наведенную до самых висков.

Ранее сообщали, Хюррем из "Великолепного века" сменила пол в свой День рождения: султан Сулейман на хальвет точно не позовет.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство.

Знай.ua писал, жена султана Сулеймана из "Великолепного века" разделась и засветила сильно беременный животик.