Известная для украинского телезрителя актриса, звезда турецкого сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли популярна не только в мире кино, но и в социальных сетях. Известно, что на 38-летнюю актрису подписано более 6.8 млн людей в сети Instagram. Мерьем частенько делится со своими фанатами новыми кадрами с ярких фотосетов.

Турецко-немецкая красотка опубликовала серию кадров, на которых предстала в стильном вечернем образе. Об этом стало известно благодаря новой публикации Мерьем в сети Instagram.

Публикация Мерьем Узерли, скриншот Instagram
Публикация Мерьем Узерли, скриншот Instagram

К сожалению, Марьем никак не подписала публикацию, однако по ее улыбке можно сделать вид, что актриса в момент съемки была счастлива. Можно увидеть, что сразу два якобы стилиста делают актрисе макияж.

Публикация Мерьем Узерли, скриншот Instagram
Публикация Мерьем Узерли, скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Не стоит также исключать, что рядом просто модели, которые дополняют сцену для фото Марьем. Широкая улыбка и щеки в тональной пудре сделали свое дело и добавили снимкам незабываемый эффект.

Немного о луке Марьем Узерли - на актрисе можно заметить вечернее платье с приличными вырезом на груди, на шее красотки находится подвеска с цепочкой, прическа 38-летней актрисы собрана в хвостик. Также дополнили образ и бордового цвета губки, а на бровях можно увидеть четкую линию наведенную до самых висков.

Ранее сообщали, Хюррем из "Великолепного века" сменила пол в свой День рождения: султан Сулейман на хальвет точно не позовет.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство.

Знай.ua писал, жена султана Сулеймана из "Великолепного века" разделась и засветила сильно беременный животик.