Южнокорейский сериал-триллер под названием "Игра в кальмара" за прошедший месяц нашумел во всем мире.

Проект официально посмотрели более ста миллионов пользователей на стриминговом сервисе Netflix, и с момента появления его в интернете - новости о нем не утихали ни на минуту. Казалось бы, такая шумиха попросту не дает создателям сериала отказаться от продолжения, поэтому предлагаем поговорить о том, что нас может ждать во втором сезоне.

Сейчас будут спойлеры - если еще не досмотрели "Игру в кальмара", рекомендуем отказаться от дальнейшего прочтения.

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

Как вам известно, Сон Ки Хун (№456) оказался единственным победителем в этой игре. Он забрал миллионы долларов призового фонда, но сразу же после освобождения впал в депрессию, никак не потратив заработанные средства - у него умерла мама. Однако после встречи с создателем игры, которым все это время был игрок под номером №001 (О Иль Нам), Сон Ки Хун постепенно приходит в норму, меняет имидж, помогает брату Саэ-пёк, а также матери Чо Санг-ву.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Сон Ки Хун созванивается с ведущим прямо перед посадкой на самолет в США, к дочери, и впоследствии решает развернуться, чтобы начать борьбу с этой смертельной игрой. Их сюжетные линии были закрыты лишь частично, поэтому все внимание во втором сезоне будет уделено именно им. Нам могут показать, как ведущий победил в этой игре, почему стал ведущим и про его отношения с семьей.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео
Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

Такой же туманной персоной выступает вербовщик, который появился лишь несколько раз, в метро, предлагая поиграть на крупную сумму денег. Часть истории могут отдать истории О Иль Нама, ибо неизвестно, почему он решил создать эту кровавую игру, как происходила первая из них и является ли вербовщик или же Сон Ки Хун ему сыном.

Напомним, в Донецке создали точную копию куклы из "Игры в кальмара" на 8 год войны: "Заразили весь мир"

Как сообщал Знай.ua, Ким Чжу Рен из "Игры в кальмара" "вернулась" к роли №212 перед вторым сезоном: снова в комбинезоне

Также Знай.ua писал, сериал "Игра в кальмара" содержал множество подсказок, которые никто не заметил: все было, как на ладони