45-летняя южнокорейская актриса Ким Чжу Рен совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,3 миллионов человек.

Женщина сыграла роль персонажа №212 в шедевральном триллере "Игра в кальмара", который вышел на стриминговом сервисе Netflix. Обсуждение сериала постепенно утихает, пока отсутствует какая-либо официальная информация о продлении проекта на второй сезон, поэтому обсуждаем лишь то, что выкладывают звезды, снявшиеся в этой ленте.

Ким Чжу Рен, кадр из "Игры в кальмара"
Ким Чжу Рен, кадр из "Игры в кальмара"

Сейчас Ким Чжу Рен "вернулась" к своей роли, ведь опубликовала в Stories кадр из "Игры в кальмара". Об этом свидетельствует соответствующий комбинезон и кровь на лице ее "собеседника". После этого актриса поделилась нежным снимком с ребенком.

Ким Чжу Рён, скриншот: Instagram Stories
Ким Чжу Рён, скриншот: Instagram Stories

Ким Чжу Рён, скриншот: Instagram Stories
Ким Чжу Рён, скриншот: Instagram Stories

"Это так мило❤️ фотография, которую мне прислала моя мама ~ моя Кэтрин❤️", - говорится в последнем опубликованном посте.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

На второй фотографии Ким Чжу Рен нежно взяла малышку за голову, слегка наклонилась к ней и закрыла глаза.

Напомним, Ким Чжу Рен из "Игры в кальмара" забыла об успехе и стала "другой" женщиной: о "прошлой" жизни ни слова

Как сообщал "Знай.uа", пакистанец Али из "Игры в кальмара" сменил "национальность" и обратился к поклонникам: "Я вас люблю"

Знай.uа писал, Ким Чжу Рен из "Игры в кальмара" загрустила после собственной "смерти": "Горжусь"