Известная украинская певица Тина Кароль частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек.

Помимо музыкальной деятельности, исполнительница появляется на различных фотосессиях, иногда демонстрируя свою сексуальность и шикарную фигуру. Также ее можно заметить на телепередачах и радио. А сейчас она оказалась на одном диване со Славой Деминым.

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol
Тина Кароль, instagram.com/tina_karol

Он написал, что у них появилось время немного отдохнуть. Диванчик совсем небольшой, поэтому Тина решила слегка прилечь облокотиться на радиоведущего. А сейчас на одном из неофициальных аккаунтов Кароль появилось и видео с места событий. Оно носит юмористический характер, ведь артистка решила потереть Славу Демина по лысой голове. А мужчина признался, что ежедневно ее бреет.

Эта ситуация довела до смеха многих в той комнате.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Слава Демин, фото: Instagram
Слава Демин, фото: Instagram

"Приколисты😍", "На его месте должен быть - я!", "Можно рядом прилечь? Я много места не занимаю", "Даже отдохнуть нормально не дадут, фоткают в любом месте", "Когда вы уже поженитесь?😂", "Тина свободна, ты чертовски привлекательный, не теряйся😂", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Тина Кароль не Бритни, а Стас не Ван Дамм: "Выражение моего лица говорит..."

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль показала, какой разной она может быть - Дан Балан кусает локти: от страстной львицы до нежной кошечки

Также Знай.ua писал, Тина Кароль в ультракороткой юбке пофлиртовала с "Джастином Бибером": "Негодяйка"