Максим Чмерковский рассказал о приятном сюрпризе в Киеве. Соответсвующее видео появилось на официальной странице в социальной сети.

Украино-американский чемпион мира по латинским танцам и участник шоу "Холостяк" Максим Чмерковский, который стал одним из судей культового шоу "Танці з зірками" стал популярной личностью в нашей стране. На его официальной инстаграм-странице семьсот сорок три тысячи фолловеров, которые активно комментируют каждый его пост.

7 ноября мужчина опубликовал видеозапись в Инстаграме, в котором рассказал о приятной неожиданности, случившейся с ним в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

Гуляю по ночному Киеву и говорю по телефону. Кто-то подошел, дал мне записку, хотел вам ее показать. "Макс, вы супер, спасибо что такие люди как вы есть. Киевлянка". Очень приятно, огромное спасибо. Но я хочу сказать, что благодарить нужно Александра и Ларису Чмерковских. Они очень постарались. Я к этому имел, наверное, больше плохого влияния, чем хорошего. Очень классные наши родители", - сообщил он.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.