Как недавно стало известно, известная украинская певица Оля Полякова записала совместную песню с Дзидзьо, которая стала саундтреком к их совместному фильму. Они оба рассказали, чем же запомнилось это сотрудничество.

Они оба дали интервью Екатерине Осадчей в программе "Свiтське життя", что выходит на телеканале 1+1. Дзидзьо выпала возможность написать песню на украинском, которая станет первой в творчестве у певицы

Ранее певица отмечала, что не нашлось еще автора, который написал бы ей хорошую песню на украинском языке, которая определенно стала бы хитом. Екатерина Осадчая предложила написать ему песню для Поляковой.

"Нет времени. Но я напишу, точно напишу. Для Оли напишу такую песню, что она станет главным хитом Поляковой" - рассказывает мужчина.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Певица также решила рассказать, что думает по поводу этого сотрудничества.

"Я тебе скажу, что я когда в студии с мужчиной, я немного играю женскую роль, так как я делаю дома. Я очень умею уступать, потому что Дзидзьо написал эту песню, он автор. Он писал меня семь часов, мучал" - рассказывает девушка.

В итоге все прошло отлично, и песня получилась хитом. Оля Полякова изначально решила, что не будет здесь показывать мужской характер, иначе с этого ничего толкового не получится.

Стоит напомнить, что не так давно вышел трейлер фильма "Звезды по обмену", в котором главные роли сыграли артисты. Премьера состоится 1 января.

Напомним, что Оля Полякова и Настя Каменских нашли "конкурентку" на шоу "Маска"

Ранее сообщали, что Оля Полякова показала запухшую дочь Машу после ночных развлечений

Также, Оля Цибульская засветила таинственного красавчика, и это не Дзидзьо