Популярная украинская певица Ирина Федишин, которая частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, на этот раз пустила их к себе во время утреннего прихорашивания перед зеркалом.

Соответствующую публикацию звезда разместила на собственной странице в соцсети, где за ее жизнью следят около 400 тысяч человек.

На этот раз блондинка с длинными ногами поделилась видео того, как ей делают прическу. Ирина только проснулась и еще не успела накраситься, зато над ее волосами уже работает парикмахер с плойкой.

«Утренний Fashion (полная версия трека в шапке профиля)», - подписала она видеоролик. Для утренних приготовлений она оделась в откровенный топ сиреневого цвета без брителей, и коротенькие белые шорты в синих рисунках.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Ирина Федишин, фото: Instagram
Ирина Федишин, фото: Instagram

На столе, где разложена косметика и другие принадлежности для красоты, заметен также большой букет розовых роз в вазе.

«Ира - девочка-секси», «Утренний Fashion. А вы наше утреннее солнышко. Прекрасная!» - восторженно пишут в комментариях к публикации фанаты певицы.

Напомним, Ирина Федишин назвала вещи, которые делают ее счастливой каждый день: девочки, записывайте.

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Федишин сделала отчаянный шаг вслед за сыном: "Чтобы мечты сбывались".

Знай.uа писал, Ирина Федишин в ярком купальнике ехала в Египет, а попала в Турцию: "Без задней мысли". За час до регистрации на самолет они находясь в панике начали давать запросы на другие отели, однако все было безрезультатно. Поэтому семья певицы решила остановить авто и пойти в Киеве на пиццу.