Лидия Таран попала в ДТП. Водитель такси, в котором она возвращалась домой, из-за плохой видимости и отсутствия обязательного знака аварийной остановки вовремя не заметил аварию на дороге. Об этом она сама рассказала в эфире ТСН.

Таксист вынужден был выехать на другую полосу, а там тоже стояло авто. От удара такси, в котором ехала Лидия, вспыхнуло.

"Со мной все в порядке, честно! Мама говорит, покажись мне. Вот, показуюсь. Я уже отошла.... Но все больше начинаю думать, что, если бы дверь была заблокирована и я не выскочила, и вовремя бы не потушили, и она (машина) таки взорвалась, то... я бы с вами сегодня не говорила. Эти мысли мне не дают покоя. В целом со мной все нормально – немного побила колени, поцарапала руки, потому что прыгала на асфальт», - вспоминает Лидия.

Авария Лидии Таран, фото: скриншот
Авария Лидии Таран, фото: скриншот

"Я себе ехала в такси, позвонила ребенку, говорила, что буду через 10 минут. Следующее, что помню ... дальше, как в кино: понимаю, что водитель резко сдает вправо и начинает тормозить одновременно. Я понимаю, что сейчас будет "бах«, происходит» бах", я ударяюсь о сиденье переднее, и срабатывают все эти подушки на переднем сиденье, а машина продолжает двигаться. Водитель выскакивает из нее на ходу, машина пылает и продолжает ехать. И я понимаю... Я выскочила, перекатилась через правую полосу, и когда катилась, я понимала – главное, чтобы меня сейчас не задавили. Потому что выскочить-это одно, а когда тебя задавят машины на другой полосе – то другое», - добавила она.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Пожар сумели потушить «добрые люди, которые передавали огнетушители по рядам». В результате выяснилось, что произошло не одно, а сразу три ДТП в одном месте – из-за отсутствия аварийного знака.

Напомним, что Лидия Таран превратилась в "синий квадрат" в неудачном наряде

Ранее сообщали, что Лидия Таран показала подросшую дочь от Андрея Доманского

Также Знай писал, что Хлывнюк из Бумбокса развелся с женой, а бывшая тут же похорошела и проявила чувство юмора