Кризисы, измены, расставания – этим супругам удалось преодолеть все. Хотя ужиться со звездами и нелегко, некоторые из этих пар выстроили отношения продолжительностью более 25 лет. Секреты самых крепких браков шоу-бизнеса - в сюжете "Светской жизни".

Народная артистка Украины Ольга Сумская и актер Виталий Борисюк – одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. А начиналось все с предательства. Сумская влюбилась в Борисюка, когда была женой Евгения Паперного.

Находясь дома у любовника Борисюка, Ольга взяла его фото и положила себе в сумочку. Муж нашел фото и устроил скандал, который стал началом развода.

Этой весной Сумская и Борисюк отпраздновали серебряную свадьбу.

Секретом крепкого брака Сумская считает выдержку.

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Украинский гранатометчик заставил российских захватчиков заплатить за все: "Отделение орков - на куски!" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Перед тем, как сказать что - то такое, я еще хорошо подумаю и сосчитаю до 5-10, и спрошу, стоит ли», - говорит она.

Так же праздновали годовщину свадьбы и Павел Зибров и его жена Марина. Они встретились, когда обоим было за 30, а за плечами были предыдущие браки.

"Пришел красивый парень, танцует, поет... а я тоже красивая, в красном костюме», - вспоминает женщина.

Теперь они вместе в режиме 24 на 7, и не жалеют об этом. Жена стала концертным директором певца. Отдыхают друг от друга в отдельных спальнях.

«Я к ней стучу, потому что она живет отдельно...Ну, да, я храплю и мешаю спать ей... Тук-тук-тук, графине, можно?",- смеется Зибров.

Чета Бабкиных обвенчались тайно, хоть и были в то время женаты. За 13 лет они стали творческим тандемом и многодетными родителями.

"Мы одинаковые. Я-это Снежана в мужском обличье. Мы движемся синхронно», - уверен Сергей Бабкин.

Хотя совсем недавно он признался, что изменял жене, однако она нашла в себе силы простить.

Скрин, видео YouTube Бабкін
Скрин, видео YouTube Бабкін

Певица внучка со своим мужем на третьем свидании решили ехать в Чернобыль, и это стало для них знаковым событием.

Напомним, что новый сезон комедийного сериала "Юрчишины" нацелился на славу "Сватов": Ольга Сумская, Анна Кошмал и Георгий Делиев стали семьей

Как сообщал Знай.uа, Ольга Сумская спровоцировала скандал в гримерке: "Я тоже хочу лазанью!". После съемок шоу произошел настоящий скандал из-за того, что коллегам телеведущей не хватило овощной лазаньи.

Также портал Знай.uа писал, что Ольга Сумская затащила Виталия Борисюка в уютный городок прямо на концерте: молодежи позавидуют