Не так давно стало известно о том, что спустя 20 лет после громкого расставания, самая красивая пара Голливуда Дженнифер Лопес и Бен Афлек снова вместе. В сети продолжают появляться милые снимки от папарацци.

Одни говорят, что это не более, чем пиар-ход, от которого оба в плюсе, а другие же верят, что они всегда друг друга любили, и осознали это только сейчас.

Об этом сообщает портал People.

Пока поклонники спорят, пара просто проводят временем, которое проводят вдвоем. Наслаждаются каждой минутой, ведь, так много времени были с другими людьми.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Не так давно они вновь подлили масла в огонь, ведь папарацци сняли очень трогательную сцену прощания. Бен Афлек и Дженнифер Лопес прибыли на частный аэродром. Как позже оказалось, улетала только женщина, а актер приехал, чтобы её провести.

Перед тем, как зайти на борт самолета, они обнимались, говорили, и много целовались. Возможно, мы никогда не узнаем всей правды об их отношениях, но кажется, что подделать такое счастье просто невозможно.

Выходные они провели вместе, так как оба очень соскучились. У них все еще напряженный график работы, но они всегда находят время друг для друга, и это заставляет верить в то, что истинная любовь еще существует.

Напомним, что в апреле этого года стало известно о том, что певица расторгнула помолвку с Алексом Родригесом, с которым были вместе около пяти лет. В 2019 году бейсболист сделал ей предложение, и в 2020 году должна была состояться свадьба, которую пришлось перенести из-за карантина.

И вот, как оказалось, не зря. Практически сразу после расставания многие заговорили о том, что это из-за Бена Афлека, мол старые чувства проснулись, и как оказалось, это действительно так.

Напомним, что Дженнифер Лопес отправилась подпирать стены, пока Бен Аффлек не видит

Ранее сообщали, что Дженнифер Лопес с шевелюрой до попы показала, какая из нее хозяйка

Как сообщал Знай.uа, влюбленные и красивые: лучшие образы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тогда и сейчас