Известная украинская певица Алина Паш рассказала о том, как поехала с друзьями в Карпаты, и попала в настоящий ужастик. Что там произошло с её командой.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно она делится с поклонниками различными историями, новыми треками, а также красивыми кадрами.

В этот раз помимо кадров украинских красот, была и история, которая слегка пугает. Алина Паш отмечает, что это мог быть обычный пост о том, как же хорошо бывает в Карпатах в любую пору года, и как там можно наслаждаться видами, природой, наслаждаться тем, что мы украинцы. Однако, речь совершенно не об этом, а о страшилке, которую они видели наяву.

Ольша́нское водохранилище — русловое водохранилище на реке Теребля. Расположен в Тереблянской долине, в пределах Хустского района Закарпатской области. В реке Теребля они детьми летом любили купаться. Именно в родном поселке Алины Буштыно она впадает уже в большую и быструю реку Тису.

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват
Показать еще

Алина Паш, instagram.com/alinapash
Алина Паш, instagram.com/alinapash

Дети между собой говорили, что там живет чудище, и язык у него из использованных детских подгузников. Все детство певица его боялась, и вдруг, вчера ей удалось посмотреть на него собственными глазами.

"Я смотрела и плакала. Мне было не страшно, а больно. Я слышала стоны воды, гор, всей природы вместе с этим ужасным чудовищем, но не людей… Не всех людей, скажем. Пожалуй, только тех, кто сюда приходит спасать и не сдается. Они тихо плакали вместе с дождем, пели из-за слез песни и собирали руками килограммы мусора. Это место может стать музеем эко-сознания украинцев".

Алина Паш, скриншот из видео
Алина Паш, скриншот из видео

"Представляю, как мы здесь сделаем этот музей, как здесь чисто, тихо, спокойно, без шашлыков, алкоголя и дешевой музыки, без коррупционных схем, чтобы снова быстро заработать, а висят гамаки и в них люди читают книги и качественно проводят время с родными или же сами собой" - сказано в сообщении под постом.

Напомним, что реперка Алина Паш рассказала о своем детстве

Ранее сообщали, что реперку Алина Паш занесло в мощное место силы

Также Знай.ua писал, чтореперка Алина Паш нарядилась в "терновый венок", пошла по церквям и шаманам