Самый обсуждаемый сериал 2021 года "Игра в кальмара" официально получит продолжение. Вскоре начнутся съемки второго сезона.

Об этом, во вторник, 9 ноября рассказал в интервью агентству AP режиссер сериала Хван Дон Хёк.

Так, стало известно, что нашумевший южнокорейский сериал "Игра в кальмара" официально продлили на второй сезон. Режиссер признался, что фанаты сериала буквально вынудили его пойти на это.

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

"Было так много давления, так много ожиданий, так много любви. Так что вы не оставили нам выбора. Прямо сейчас я планирую второй сезон. Но еще слишком рано говорить, когда именно и как это случится", — рассказал режиссер Хван Дон Хёк.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Стоит отметить, что главными героями продолжения сериала о жестоких играх станут персонажи из первого сезона: организатор игр в маске и Сон Ки Хун — игрок № 456.

Сериал "Игра в кальмара", кадр из фильма
Сериал "Игра в кальмара", кадр из фильма

Как известно, сериал "Игра в кальмара" стал рекордсменом Netflix, за первые 17 дней после выхода на стриминг-платформе его посмотрели пользователи со 111 миллионов аккаунтов. Это абсолютный рекорд сетевых просмотров на сервисе.

Напомним, что Сон Ки Хун или вербовщик сын №001? Второй сезон "Игры в кальмара" от Netflix расскажет о создателе

Ранее Знай писал, что Ким Чжу Рен из "Игры в кальмара" "вернулась" к роли №212 перед вторым сезоном: снова в комбинезоне

Также Знай сообщал, что сериал "Игра в кальмара" содержал множество подсказок, которые никто не заметил: все было, как на ладони