Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которую все знают с проекта "Ревизор" на Новом канале, активно делится с аудиторией личными и профессиональными моментами жизни, обучает правилам этикету своих поклонников в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.

Как известно, Ольга знаёт всё о том, как современной девушке благородно вести себя обществе. Также знаменитость является автором книги "Этикет. Школа пани Фреймут" в юмористическом стиле, где она делится своим опытом и полезными советами, попутно рассказывая забавные истории из своей жизни.

Ольга Фреймут, фото: Instagram
Ольга Фреймут, фото: Instagram

В этот раз Ольга поделилась личным моментом и сообщила радостную новость - доктор по имени Гебрич Геннадий Григорьевич провёл успешную для неё операцию, о подробностях которой она решила особо не распространяться. Но, телеведущая призналась, что благодаря усилиям и профессионализму врача, она снова может дышать.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

На просторах интернета удалось узнать, что Геннадий Григорьевич специализируется на эндоскопической хирургии носа и околоносовых пазух, а также хирургии глотки и гортани у детей и взрослых. Стаж врача действительно впечатляет - 31 год. Это значит, что Ольга Фреймут выбирала себе "спасителя" с умом, и ответственно отнеслась к своему здоровью.

Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/
Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/

Напомним, что Оля Фреймут вернулась в прошлое и показала, какова на самом деле: "Ревизор" головного мозга

Как сообщал Знай.ua, Ольга Фреймут показала счастливые времена до "Ревизора": мокрая девочка

Также портал Знай.ua писал, что замужняя Ольга Фреймут замечталась о "конце" лысого красавчика