Родная дочь нынешней супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе от первого брака 21-летняя Эрика продолжает удивлять сеть. Девушка живет и учится в Соединенных Штатах Америки, она активно ведет блоги в социальных сетях, где делится подробностями своей жизни.

Сам Иван Ургант, по его словам, прекрасно ладит с падчерицей, называя ее родной дочерью. В целом телеведущий активно участвует в жизни Эрики, поддерживая ее во всех начинаниях и балуя не меньше, чем родных детей.

Эрика Кикнадзе, скриншот: Instagram
Эрика Кикнадзе, скриншот: Instagram

Однако недавно 21-летняя Эрика Кикнадзе активный пользователь соцсетей, в том числе TikTok, попала в неудобную ситуацию. Оказалось, что в этой сети у нее очень странный никнейм @glam_wh0re69, что в переводе с английского - "гламурная шл*ха69".

Почему так подписала свой аккаунт девушка и как к этому относится ее отчим пока неясно, однако это уже вызвало настоящую бурю из возмущений в сети. Эрика в TikTok публикует видео, на которых она демонстрирует свой эпатажный стиль, позируя под популярные песни зарубежных исполнителей.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Эрика Кикнадзе, скриншот: Instagram
Эрика Кикнадзе, скриншот: Instagram

Последние публикации девушка записала на леопардовом полотне и в леопардовой шубе с ярким макияжем. Вероятно, что падчерица Урганта относительно недавно начала вести страницу в соцсети, ведь у нее всего около 6 тыс. подписчиков, тогда как в Instagram – более 100 тысяч.

Ранее сообщали, Джастин Тимберлейк рассказал правду о резком язычке черновчанки Милы Кунис: "Она прекрасно...".

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль решила больше не скрывать своих чувств: "Порыв опаснее, чем когда-либо".

Знай.ua писал, Оля Полякова забыла о муже и "убежала" к разведенному Дзидзьо: "Еду".