Известный телеведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 500 тысяч человек.

Телеведущий поделился новостью о том, что его молодая жена Кристина решилась на вторую дозу вакцинации от коронавируса. Владимир отметил, что еще несколько месяцев назад девушка категорически не хотела колоться и её мнение было непоколебимо. Также артист добавил, что решение Кристины пройти данную процедуру было принято добровольно, и он никак не повлиял на её мнение.

Вова Остапчук с женой, фото с Instagram
Вова Остапчук с женой, фото с Instagram

Как известно, сам артист вакцинирован, и более того, совсем недавно он сделал третью дозу. Для путешествия во Францию ему нужно было уколоться вакциной другого производителя, и Владимир, не сомневаясь, согласился на еще одну прививку.

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Вова Остапчук готов пойти на многое ради встреч с сыном от бывшей: "Значит нужно..."

Напомним, что женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук, Оля Цибульская и Екатерина Кухар признались, обсуждают ли интимные дела с друзьями: "У нас есть группа в WhatsApp…"

Также портал Знай.ua писал, что Вова Остапчук "раскошелился" и накормил маму фастфудом: молодую жену Кристину балует "по-богатому"