Известный телеведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 520 тысяч человек.

В этот раз Владимир поделился редким и очень трогательным моментом со своим сыном Эваном-Александром, от бывшей супруги Елены Войченко, с которой прожил в браке 12 лет.

На опубликованном снимке в Insta Stories сын и отец корчат забавные рожицы и показывают язык всем фанатам. В подписи к кадру Владимир признался, что ребенок поделился с ним новостью о том, что в его комнате поселился хороший монстр по имени Усипака. Заботливый отец захотел порадовать Александра и написать книгу и назвать её "Приключения Усипаки"

Скриншот с Insta Stories, Вова Остапчук
Скриншот с Insta Stories, Вова Остапчук

Ранее Владимир рассказывал, что редко видится с сыном из-за конфликта с бывшей женой. Но, решительно заявлял изменить эту ситуацию и добиться большей коммуникации с родным человечком.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Владимир Остапчук с сыном, instagram.com/vova_ostapchuk
Владимир Остапчук с сыном, instagram.com/vova_ostapchuk

Ранее мы писали о том, что Владимир Остапчук, Оля Цибульская и Екатерина Кухар признались, обсуждают ли интимные дела с друзьями: "У нас есть группа в WhatsApp…"

Напомним, что Вова Остапчук делает всё возможное, чтобы сбежать из "красной" Украины: укололся в третий раз

Как сообщал Знай.ua, Вова Остапчук увез любимую Кристину в Париж, чтобы попасть в сказку: "Только учусь благодарить"

Также портал Знай.ua писал, что Вова Остапчук "раскошелился" и накормил маму фастфудом: молодую жену Кристину балует "по-богатому"