Недосып, ночной отдых, новые знакомства и впечатления – все это каждый получает, когда достигает своего студенческого возраста. Звезды украинского шоубиза поделились своими воспоминаниями о ярких студенческих годах с шоу «ЖВЛ» на канале 1+1.

Так, Слава Каминская, певица и участница группы «НеАнгелы» вспомнила, как училась в Киевском университете культуры, и как попала в группу продюсера Юрия Никитина. Не смотря на то, что она пришла на кастинг неподготовленной, ей все равно позвонили по телефону и пригласили петь.

"Я пришла после какой-то пары, зачуханная вообще, чучело просто. И стоят девочки из модельного агентства с такими длинными красивыми ногами, я думаю: ну, все, очередные поющие …", - вспоминает Слава

Слава Каминская, скриншот youtube ЖВЛ
Слава Каминская, скриншот youtube ЖВЛ

А вот вторая участница «НеАнгелов», Виктория (Екатерина Смеюха), вспоминает, как ей жилось на правах соседки Каминских. Говорит, что была в то время замкнута и вынашивала свои идеи, в отличие от постоянного праздника, который, как она считает, был у Славы, ведь к той постоянно приходили друзья.

"У Славы есть такая черта – она очень дружелюбная, она любит компании, а я в тот момент вообще немножко была сама в себе, вынашивала все свои идеи, а у моей коллеги наоборот у нее жизнь была сплошной праздник. К ней постоянно приходили друзья", - рассказала Екатерина.

Популярные статьи сейчас
Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Екатерина Смеюха, скриншот youtube ЖВЛ
Екатерина Смеюха, скриншот youtube ЖВЛ

Студент металлургической академии, комик и КВНщик Юрий Ткач тоже времени не терял в свои студенческие годы. Собраться вечером с товарищами и попеть под гитару до самого утра ему было интереснее, чем заниматься учебой.

"Было все, и было очень много. Это был студенческий лагерь, пирс, и мы на том пирсе играли до 3-4 часов ночи, понятное дело под чай без сахара. Благодарю всех преподавателей, которые ставили мне оценки за очень красивые глазки и за приятные шутки", - смеется комик.

Юрий Ткач, скриншот youtube ЖВЛ
Юрий Ткач, скриншот youtube ЖВЛ

Звезда 90-х Эль Кравчук вообще должен стать историком, так хотели его родители, но собственные амбиции певца вернули его в музыкальное училище Глиера. Узнав об этом, родители выбора сына не приняли, и он решил в свои 17 лет уйти из дома. Этот шаг подарил Кравчуку многих друзей, которые со временем стали звездами, среди них Андрей Данилко и Ирина Билык.

"В общежитии не было места, уже я в ноябре-месяце. Куда? Ну, меня приютил один студент, но при этом это был студент циркового училища – Андрей Данилко", - рассказал певец об интересном совпадении.

EL Кравчук, скриншот youtube ЖВЛ
EL Кравчук, скриншот youtube ЖВЛ

Знай.ua напоминает: Юрий Ткач из "Квартал 95" в день рождения не смог сдержать эмоций от поздравлений: "Я счастливый человек"

Как ранее сообщал Знай.ua: Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала о дуэте с Киркоровым, а также как едва не стала частью "ВИА Гра": "Поставь себя на мое место"

Также Знай.ua писал: Потеря обоняния не остановила Славу Каминскую от ночного "дожора": "Ни*рена, вообще ничего не чувствую"