Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, которая известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" и супруга российского певца Влада Топалова, обожает баловать своих фанатов интересными публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионов читателей.

Регина научила своего маленького сына от Влада Топалова особому умению – узнавать классические мелодии с нескольких нот.

«Валдис Пельш, жди нас! Михаил Владиславович готов угадать мелодию с любой ноты

1. «Карнавал животных», Камиль Сен-Санс.

2. «В пещере горного короля», Эдвард Григ.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

3. «Венгерский танец #5», И.Брамс.

4. «Щелкунчик», П.Чайковский.

5. «Полёт шмеля», Н.Римский-Корсаков», - похвасталась гордая мать успехами сына.

Фанаты звездного семейства в восторге от увиденного и услышанного.

«Класс!! Моя дочь с первой ноты Металлику, Ван Халлен и Queen угадывает, наслушалась у мамы в машине», «Мишка классный, вы хорошая мама!!!», «Какой умничка! Вот что значит, семья музыкально развитая», - хвалят малыша зрители.

«Господи, я кроме шмеля, кажется, ничего и не угадала, как будто медведь на ухо наступил, а ребёнок молодец!! гены такие гены», - отмечают в комментариях.

Напомним, что Регина Тодоренко в объятиях Влада Топалова растрогала семейной трагедией: "Победить рак не удалось"

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко рассказала, как не повезло Владу Топалову с ней: "Терпеть не могу таких людей"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко выдала тайну, о которой молчала 15 лет: "Инвалидность оформлять будете?"