Бывшая супруга Позитива, а также лучшая подруга Насти Каменских, Анна Андрийчук дала откровенное интервью, в котором рассказала о разводе.

Новый сюжет вышел на телеканале "Украина" в программе "Зiрковий шлях", где регулярно обсуждают жизнь знаменитостей, в том числе и личную. Так произошло и в этот раз.

Позитив и Анна Андрийчук, instagram.com/positiff/
Позитив и Анна Андрийчук, instagram.com/positiff/

Дизайнер Анна Андрийчук отметила, что именно она стала инициатором их с Алексеем Завгородним развода. Они не живут вместе уже около двух лет, так как поняли, что нужно сделать паузу в отношениях, и понять, кто кем является.

Позитив, фото из instagram
Позитив, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться"
Показать еще

Несколько раз за этот период пара пыталась воссоединить семью, отправлялись вместе на отдых, планировали совместное будущее, но, ничего не вышло.

"Не то, что я психанула, пошла и сказала: "Идите все в баню, я царевна и хочу жить сама". Нет, конечно. Это больно, это сложный переломный момент. Особенно когда я приняла решение, что нужно отпускать друг друга чтобы каждый был счастлив отдельно, вот тогда было состояние, когда ты чувствуешь себя на полном дне" - говорит Анна.

Анна Андрийчук, скриншот из видео
Анна Андрийчук, скриншот из видео

Также, она решила ответить в интервью на вопрос касаемо измен мужчины, и его будто бы взаимоотношениях с партнером пот шоу "Танцi з зiрками" Юлией Сахневич.

По словам девушки, если у её бывшего мужа во время брака была друга женщина, то это на его совести, но, точно она уверена в этом быть не может.

"Я скажу, что слухи и сплетни в шоу-бизнесе все время ходят. Всю жизнь Леше приписывают какие-то романы. Поэтому верить всем слухам... Я бы не верила" - подытожила в интервью Анна Андрийчук.

Напомним, что "бывший" Нади Дорофеевой Позитив признался в давней влюбленности

Ранее сообщалось, что бывшая Позитива Анна Андрийчук рассказала, что стало причиной развода

Также, Позитив после новости о разводе сделал еще одно заявление: пойдет по стопам Дорофеевой.