Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и участница самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Как известно, после громкой премьеры долгожданного сезона "Холостячки", интерес публики к артистке в медиапространстве значительно вырос. В связи с набирающей обороты популярностью, Злата начала активно развивать страницу в соцсети и общаться со своими поклонниками.

Злата Огневич, фото с Instagram
Злата Огневич, фото с Instagram

В этот раз Злата разместила небольшой видеоролик с нарезками своих фотографий. Сначала певица показала свои старые снимки, где она выглядит очень скромной и тихой девочкой, а потом пошла серия кадров с её недавней фотосессии в сексуальном белье.

Видео Злата назвала: "Я до принятия себя". Действительно, разница очевидна - с непримечательной "серой мышки" знаменитость превратилась в уверенную львицу. Таким образом, артистка призвала девушек взглянуть на себя с другой стороны и наконец, полюбить свою душу и тело.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напомним, что мужчина шаловливо поводил пальцами по соскам, но вызвал отвращение у "Холостячки" Златы Огневич: "40 лет дядьке"

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич объяснила, что делать на первом свидании с мужчиной: "Раздражает..."

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич оказалась в "Женском квартале" и заговорила о своем теле: "Ты его хозяйка"