Известная украинская певица Оля Полякова отправилась со своей семьей в отпуск на Мальдивы. Поэтому артистка регулярно выкладывает яркие кадры из семейных каникул.

На личной странице в соцсети Инстаграм Оля Полякова выложила подборку новых фотографий, на которых позирует в легком светлом платье. А в посте призналась, что имеет очень много планов, поэтому набирается сил для их осуществления.

Правда, как призналась Оля Полякова, даже в таком райском месте ей не удается полностью расслабиться. Певицу постоянно одолевают разные мысли и вопросы, которые нужно решить.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

"У меня очень много планов и сил на них надо много! Так что, пока есть тот пару деньков., надо отдыхать! Но расслабится до конца не могу, все время что то решаю и о чем то беспокоюсь, сама себя задолбала! А вы на кокой день расслабляетесь?", - написала она. Оля Полякова

"Ни на какой теперь 😢не выходит . Видимо нужно с собой миорелаксанты брать 😁", - отреагировала певица Наталья Валевская.

"В таком платье я бы в первый день расслабилась😉 но обычно это происходит в последний день отдыха, когда понимаю, что завтра улетать😂", - пишут в комментариях.

Комментарии instagram.com/polyakovamusic
Комментарии instagram.com/polyakovamusic

Напомним, Оля Полякова раскрыла секрет успеха-Маша Ефросинина поддержит: "забить на всех". Популярная певица и звездный детектив проекта "Маска" Оля Полякова дала совет относительно уверенности в себе

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова научила украинок правильно жить и намекнула на неизбежное: "Разлюбила мужа...". Певица Оля Полякова выпустила собственную книгу и научила украинок правильно жить, дав советы на каждый случай

Также "Знай.uа" писал, Оля Полякова похвасталась тонкой талией: "по тебе не скажешь что за 60 кг". Певица Оля Полякова похвасталась своим отдыхом и напомнила о новом выпуске программы "Взрослые девочки"