Вышел официальный тизер продолжения популярного во всем мире фильма "Секс в большом городе". HBO Max опубликовал официальный трейлер, а премьера ожидается 9 декабря.

Из ролика стало известно, что сериал под названием "И просто так" (And Just Like That) выйдет на стриминговом сервисе 9 декабря этого года.

В истории появятся три героини фильма - Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк. Исполнительница роли Саманты Джон отказалась от съемок. Действие сериала происходит через 20 лет.

Сериал "Секс в большом городе", instagram.com/justlikethatmax
Сериал "Секс в большом городе", instagram.com/justlikethatmax

Слухи о сюжете новых серий частично подтвердились в тизере. В частности о том, что Керри ведет свой подкаст. Также в видео она появляется с Мистером Бигом. Всего в проекте ожидается 10 серий.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Кроме того, известно, что в сериале появится Джон Корбетт, сыгравший в сериале одного из бойфрендов Кэрри Эйдана. А вместо Саманты у героинь появятся новые подруги, которых можно увидеть в трейлере.

В тизере Керри также говорит, что "пока меняешься ты, город меняется вместе с тобой, и просто так начинается новая глава".

Напомним, сериала "Секс и город" - 23: как изменились Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Как изменились главные герои сериала "Секс и город"

Как сообщал портал "Знай.uа", умер звезда "Секс в большом городе" Уилли Гарсон: рак не оставил шансов, осиротевший сын в трауре. Актеру было всего 57 лет

Также "Знай.uа" писал, пицца от Терминатора: Шварценеггер с красавчиком-сыном кормят угощениями всех подряд, невероятно милые кадры. Актер и губернатор решил устроить благотворительную акцию на улицах США. Сотни пицц за просто так