Российский юморист, телеведущий, резидент и ведущий юмористического шоу "Comedy Club" Гарик Харламов частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 9,2 миллионов человек.

Мужчина как-то развелся с актрисой Кристиной Асмус, которой сейчас приписывают роман с женатым продюсером сериала "След" Борисом Кокиным. Она не комментирует эти домыслы, но сейчас появилась информация, что Харламов попросту запретил ей приводить нового избранника в загородный дом, где она живет вместе с дочерью.

Гарик Харламов, instagram.com/garikkharlamov

По его мнению, это может стать причиной психологической травмы дочери. Половина особняка принадлежит ему, он оставил жилище экс-супруге при условии, что они будут жить там вдвоем. Он продолжает содержать их, оплачивает женщине двух домработниц, повара и водителей. А еще оплачивает обучение в элитной школе, стоимость которого составляет целых 180 тысяч рублей.

Гарик Харламов, фото: Instagram
Гарик Харламов, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как-то разведенный мужчина похвастался тем, что делал на протяжении карантина. Он увлекся сборкой наборов от Lego, и построил настоящий маленький Колизей. И более того, его уже ждет новое задание - Титаник.

Напомним, Гарик Харламов влюбился в копию Кристины Асмус: как две капли воды

Как сообщал "Знай.uа", бывший Кристины Асмус Гарик Харламов "спалился" на венчании потомка Романовых: "В костюме попа..."

Знай.uа писал, король юмора Гарик Харламов похудел до уровня 2000 года и показал новую подружку из "Крепостной": одно лицо с Асмус