Популярный российский комик, актер, шоумен и ведущий Гарик Харламов, имя которого уже успели "обсосать" многочисленные СМИ из-за развода с актрисой Кристиной Асмус, обрадовал своих давних поклонников новой пассией. Оказалось, что у Гарика теперь есть "дама сердца" - 28 летняя актриса Екатерина Ковальчук.

Об этом стало известно благодаря новой публикации паблика "Новости Звезд" в сети Instagram.

"Гарик Харламов впервые вышел в свет с Екатериной на открытии ресторанной сети Hot Dog Bulldog, подтвердив тем самым отношения. Слухи об их романе появились еще со съемок фильма "Гусар", где Гарик и Екатерина сыграли главные роли. В сети говорят, что новая избранница сильно схожа внешне с бывшей супругой Кристиной Асмус. К слову, девушка положительно влияет на Гарика. За лето он похудел на 17 кг и выглядит довольно счастливо. Нравится пара?", — сообщают авторы публикации.

Катя Ковальчук, фото: Instagram
Катя Ковальчук, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Юморист, весивший 115 килограммов, в последние месяцы сильно похудел. По его признанию, изменения в облике связаны, в том числе и с любовными отношениями. Гарик указал, что мужчина должен быть стройный, а не идти в форме "жижи" рядом с возлюбленной.

Как признался Харламов, в его случае всё усугубляла природная лень. Сама же Екатерина Ковальчук считает, что распространяться о личной жизни не стоит, и от комментариев на этот счёт воздерживается.

Ранее сообщали, после развода с Харламовым Кристина Асмус показала истинное лицо и схватилась за окровавленный топор: "Устала быть хорошей".

Как сообщал Знай.ua, Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым ходит в одном лифчике: "Безобразие".

Знай.ua писал, у Кристины Асмус новый любовник? Бывшего мужа Гарика Харламова записали в "рогоносцы".