Из соседней Российской Федерации, и как бы это не звучало страшно - слава Богу, что не Империи, пришли весьма царские новости. Так, на венчании потомка Романовых "застукали" известного юмориста Гарика Харламова.

Известно, что буквально на днях в Исаакиевском соборе города Санкт-Петербурга прошло венчание Георгия Романова, потомка князя Кирилла Владимировича, двоюродного брата Николая II.

На церемонии поклонники популярного шоумена и юмориста Гарика Харламова в лице священнослужителя нашли свою звезду. Дело в том, что сходство действительно поразительное. Об этом стало известно благодаря новому сообщению в сообществе "InstaStarNews" в сети Instagram.

Публикация "InstaStarNews", скриншот: Instagram
Публикация "InstaStarNews", скриншот: Instagram

На фото с матерью жениха Марией Романовой, которая величает себя "Императрицей Всероссийской Марией Первой", пользователи Сети неожиданно рассмотрели 40-летнего юмориста Гарика Харламова в облачении священнослужителя.

Популярные статьи сейчас
Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Фотография с моей первой свадьбы. Я справа! Фотограф Демис Карибидис (сзади)", - в ироничной форме прокомментировал фото сам Гарик Харламов в сети Instagram.

Подписчики Харламова оценили забавное сходство в комментариях: "Бультриарх Игорь", "Кристина хорошо похудела сейчас", "И там шальная императрица...", "Гарик Хроманов", "Гарик Харламов заявил, что после корпоратива "Башнефти" в Барвихе не помнит, как оказался в Исаакиевском соборе в костюме попа".

Харламов // instagram.com/garikkharlamov/
Харламов // instagram.com/garikkharlamov/

Также пользователи сети прокомментировали и сам снимок в паблике "InstaStarNews": "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров, кто все эти люди???", "Блин, Императрица Всероссийская Мария первая. Что они там курят?", "А царь то ненастоящий...", "Ноги у этой дамы, неплохо бы обратиться к врачу".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, король юмора Гарик Харламов похудел до уровня 2000 года и показал новую подружку из "Крепостной": одно лицо с Асмус.

Как сообщал Знай.ua, после развода с Харламовым Кристина Асмус показала истинное лицо и схватилась за окровавленный топор: "Устала быть хорошей".

Знай.ua писал, Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым ходит в одном лифчике: "Безобразие".