Известная певица, бывшая супруга продюсера Александра Цекало Лолита Милявская частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,3 миллионов человек.

Сейчас она стала участницей одного из шоу на Youtube под названием "Синг сонг шоу". Ее соперницей выступила Аня Покров, а ведущий поинтересовался, как произносили ее фамилию за границей, ведь она у нее достаточно сложная.

Лолита Милявская, кадр из видео
Лолита Милявская, кадр из видео

"Милявски, ну на границе с Китаем меня приняли за трансвестита и поэтому долго допрашивали. Я переходила границу, взяли мой паспорт - Мелявски. Я говорю: "Милявски". А у меня низкий голос от природы. Для китайцев это... это кошмар. У них же высокие голоса, они подумали, что я мужик. На фотографии ниже написано пол - женский. Вызвали переводчика, говорит: "Вы точно женщина, а не мужчина". Яйца у меня есть, но я женщина", - заявила она.

Лолита Милявская, instagram.com/lolitamilyavskaya
Лолита Милявская, instagram.com/lolitamilyavskaya

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

"Какая же она ох*унная", "У меня фамилия Юнгман, и постоянно все переспрашивают, ни разу не было такого, чтобы мою фамилию поняли с первого раза", "У ведущего голос Галкина", "Оскорбительно как-то получилось", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода "заставила" Лолиту Милявскую танцевать со шваброй: "Что за девочка?"

Как сообщал "Знай.uа", Лолита Милявская рассекретила пенсию Аллы Пугачевой: "Всего лишь прибавка..."

Знай.uа писал, похудевшая Лолита Милявская хотела похвастаться фигурой, но нарвалась на хейт: "Вам не стыдно?!"