Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес часто радует своих поклонников интересными постами на своей странице в Instagram, где за ним следит более 640 тысяч человек.

Как известно, у Вовы Дантеса есть близкий друг Алексей Дурнев, который знаком большой аудитории благодаря своим авторским юмористическим проектам на Youtube. Ранее артист уже появлялся у него в роликах и многим фанатам понравилась такая коллаборация, поэтому он сразу согласился на предложение Дурнева сняться в новом формате под названием "Пожежа".

В своих Insta Stories Вова показал любопытный момент со съемок нового выпуска, в котором также приняла участие украинская звезда Playboy Даша Астафьева. В кадре модель рассказывает о том, что мужчины заставили её хорошенько насмеяться, и выглядит она при этом достаточно игриво и кокетливо.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Напомним, что Вова Дантес признался, как "куролесил" в 18 лет - Наде Дорофеевой достался разбойник: "Запретный плод сладок"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Дантес сбежал к буйволам, пока Дорофеева в больнице: "Рай"

Также портал Знай.ua писал, что Дантес уличил Надю Дорофееву в обмане после того, как она раздвинула ноги: "Долго искал..."