Анастасия Волочкова, скандально известная российская балерина, которая обожает радовать публику своими огромными шпагатами в любом месте и в любое время, поделилась новым снимком с отдыха в турецком отеле под названием "Luna Blanca Resort and Spa". Это стало известно из новой публикации Анастасии Волочковой в соцсети Instagram.

На этот раз Волочкова воздержалась от раздвигания ног на публику, но показала почти ничем не прикрытую грудь. На свежей публикации можно увидеть, что Анастасия Волочкова сидит в уголке спальни в своем номере, и грустными глазами смотрит оттуда на фотографа. Руками она прикрывает обнаженную грудь, а все остальное тело спряталось за кроватью.

«Только хотела прилечь… А тут сюрприз», - подписала Волочкова фото, сделанное в плохо освещенной комнате. На кровати перед ней – полотенца, свернутые в форме двух лебедей. Вокруг разбросаны лепестки алых роз. Эта традиция сворачивать полотенца в разные интересные фигуры почему-то очень притягивает туристов из бывшего СНГ. Именно эту композицию Волочкова назвала «сюрпризом».

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Комментариев под снимком нет, так как эпатажная звезда ограничила к ним доступ для своих подписчиков. Возможно, она опасается негатива в свой адрес.

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова "домогается" экс-участника группы "Ленинград", пока у нее есть мужчина: "Буду подавать в суд за преследование".

Как сообщал Знай.ua, Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины".

Знай.ua писал, Анастасия Волочкова променяла Джигурду на "седого" красавчика, которого обыскалась жена: "Я не угроза".