Анастасия Волочкова, скандально известная российская балерина, которая обожает радовать публику своими огромными шпагатами в любом месте и в любое время, поделилась новым снимком с отдыха в турецком отеле под названием "Luna Blanca Resort and Spa". Это стало известно из новой публикации Анастасии Волочковой в соцсети Instagram.

На этот раз Волочкова воздержалась от раздвигания ног на публику, но показала почти ничем не прикрытую грудь. На свежей публикации можно увидеть, что Анастасия Волочкова сидит в уголке спальни в своем номере, и грустными глазами смотрит оттуда на фотографа. Руками она прикрывает обнаженную грудь, а все остальное тело спряталось за кроватью.

«Только хотела прилечь… А тут сюрприз», - подписала Волочкова фото, сделанное в плохо освещенной комнате. На кровати перед ней – полотенца, свернутые в форме двух лебедей. Вокруг разбросаны лепестки алых роз. Эта традиция сворачивать полотенца в разные интересные фигуры почему-то очень притягивает туристов из бывшего СНГ. Именно эту композицию Волочкова назвала «сюрпризом».

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Комментариев под снимком нет, так как эпатажная звезда ограничила к ним доступ для своих подписчиков. Возможно, она опасается негатива в свой адрес.

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова "домогается" экс-участника группы "Ленинград", пока у нее есть мужчина: "Буду подавать в суд за преследование".

Как сообщал Знай.ua, Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины".

Знай.ua писал, Анастасия Волочкова променяла Джигурду на "седого" красавчика, которого обыскалась жена: "Я не угроза".