На страничке известной украинской певицы Тины Кароль в соцсети Instagram появилось новое сообщение. На этот раз роскошная блондинка, у которой почти два миллиона подписчиков, едет в автомобиле на пассажирском сидении и показывает подругу, своего концертного директора Галину Ложковую.

Сама Тина – в голубой дубленке с белым мехом, с легкой укладкой и естественным макияжем. Только губы она подчеркнула помадой приглушенного оттенка. Галина на заднем сидении обнимает крупного щенка черного цвета.

«Ну что, Галя, ты нашла себе грузина?», - спрашивает Тина у своего концертного директора. Видео с этим моментом она выложила в сторис.

«Да, смотри, какой чёрный, добрый, неэмоциональный. В принципе, идеальный парень», - отвечает ей подруга.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Отметим, что обе девушки сейчас находятся в Грузии на отдыхе, гуляют по горам и местным достопримечательностям, а также дегустируют блюда местной кухни.

Фото со страницы Тины Кароль
Фото со страницы Тины Кароль

Напомним, Тина Кароль устроила " Скандал "со своими колготками, украинки хотят еще:" Григорьевна, безобразничаем?". У Тины Кароль есть свой бренд.

Ранее Знай писал, голодная Тина Кароль "набросилась" на банку маскарпоне: Дан Балан не прокормит. Украинская певица Тина Кароль пришла в восторг, увидев целую банку маскарпоне в ресторане

Также Знай сообщал, Тина Кароль с сумочкой за 50 тысяч оторвалась в Казахстане: бедные верблюды