Максим Чмерковский рассказал о том, как проводит время с сыном. Соответствующее видео появилось на официальной странице в социальной сети Instagram.

На этот раз он поделился милыми моментами с ребенком – катанием на самокате, игрой на автоматах.

«Спорт, питание, здоровье - это важно, но…самое главное в моей жизни - это семья! Если бы так можно было, то я в жизни занимался бы только семьей, а особенно воспитанием сына. У меня хороший пример отца и очень хочется передать это своему сыну! А какие у вас ценности?», - спрашивает Максим у своих поклонников. Видео с приятными моментами женой и ребенком он выложил в посте.

«Вы абсолютно правы! К сожалению, у меня нет близких отношений с моими родителями, но у меня есть маленькая сестра, поэтому моя цель сейчас - саморазвитие, потому что я хочу быть для нее примером ... А ваша семья - это просто прекрасный пример гармоничных отношений, спасибо, в том числе и вам удивительные родители», - отвечает ему один из комментаторов.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро
Показать еще

«Он очаровательный. Мне нравится, как ему нравится школа и его независимость», - добавляет другой.

Скрин, Instagram Макс Чмерковский
Скрин, Instagram Макс Чмерковский

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.