Известная украинская певица Светлана Лобода по-сильному поздравила свою подружку, уроженку Киева Лолиту Милявскую с Днем рождения. В воскресенье, 14 ноября, Лолита отмечает свой 58-й "бездик". К счастью поклонников, не обошлось и без эмоциональных признаний от Светы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Светланы Лободы в сети Instagram.

"Ты – сверхженщина. Ты — потрясающий человек! Очень люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива! Будь, пожалуйста! Я рядом, и я у тебя есть. Всегда", - написала Лобода.

Светлана Лобода и Лолита Милявская, фото: Instagram
Светлана Лобода и Лолита Милявская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Интересно, что вместо обычной фотографии Светлана Лобода прикрепила отрывок из недавнего интервью с Машей Ефросининой, в котором рассказала о связи с именинницей. Оказывается, старшая артистка сама позвонила своей молодой коллеге, когда та выступила на "Евровидении" в 2009 году, и поддержала ее.

Светлана Лобода и Лолита Милявская, фото: Instagram
Светлана Лобода и Лолита Милявская, фото: Instagram

Затем Милявская на какой-то период отдала Лободе одну из своих квартир в Москве, чтобы приехавшей из Украины начинающей звезде не нужно было снимать жилье или номер отеле.

"Она очень добрая. И в какой-то момент она даже приезжала ко мне в гости и делала мне овсяные кашки по утрам. Вот так. Это Лолита, она вся такая", — рассказала Светлана в том интервью.

Ранее сообщали, Лолита Милявская вспомнила, как на границе ее остановили, как трансвестита: "Яйца есть, но я женщина".

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода вернулась в Украину и выдала, что о ней говорят другие: "Не такая страшная...".

Знай.ua писал, Светлана Лобода вспомнила голодное детство, семья жила за чертой бедности: "Ни кукол, ни одежды".