Латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес, которая неоднократно радовала своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на личной страничке в социальной сети Instagram, на этот раз показала, как нарядилась для прогулки по Лас-Вегасу.

Дженнифер Лопес с удовольствием делится с поклонниками яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит уже 182 полмиллиона поклонников.

«Glow time in Vegas (Время блистать в Вегасе)», - подписала звезда две свои фотографии. Для выхода в свет Лопез выбрала белое коктейльное платье с открытой спинкой, вместо бретелей на котором – тоненькие цепочки. В руках у нее – блестящая сумочка, а весь образ она дополнила босоножками на тоненьких шпильках.

Скрин, Instagram Лопес
Скрин, Instagram Лопес

В макияже Джей Ло предпочла дымчатый серый оттенок теней и светло-розовую помаду.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

«All this beauty! Вся эта красота!)», «This picture made my day (Эта фотография сделала мой день)», «Oh My Beautiful Musical Goddess (О, моя прекрасная музыкальная богиня)», - восхищаются в комментариях ее поклонники.

Скрин, Instagram Лопес
Скрин, Instagram Лопес

Вместе с тем некоторые заподозрили, что это всего лишь фото-фильтры и ретушь.

«Its called filter and makeup we already know without all of that she doesnt look like dat (это называется фильтром и макияжем, которые мы уже знаем, без всего этого она не похожа на эту)», - возмущаются недоверчивые читатели странички.

Напомним, Дженнифер Лопес заставила голодных мужчин исходить слюной, а Бена Аффлека понервничать

Как сообщал "Знай.uа", влюбленные и красивые: лучшие образы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тогда и сейчас

Знай.uа писал, Мэтт Деймон чуть не "засосал" Бена Аффлека на глазах у миллионов: нашел "замену" Дженнифер Лопес