Известный украинский хореограф и танцор Владислав Яма решил рассказать, почему они решили завести собаку, и как выбирали место для небольшого отпуска всей семьей.

Новое интервью вышло в программе "Свiтське життя" на телеканале 1+1, не сменной ведущей которой является Екатерина Осадчая.

Влад Яма со своей семьей сразу практически после прилета отправились на сьемки шоу "Танцi з зiрками", так как пять дней их не было в стране. Пара нашла место для семейного отпуска, который, из-за загруженного графика, продлился всего пять дней.

Для отдыха они выбрали райские острова - Мальдивы.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

"Оно так чувствовалось, будто мы там были две недели. У нас была и буря, и шторм, практически цунами. Я уже составляла план, как мы будем выбираться из этого отеля. Это очень много эмоций" - говорит супруга Лилиана.

Влад Яма отметил, что они будто попади в сказку, и это не просто страна для отдыха - это другой мир. Они это прочувствовали так.

Также, не так давно у них в семье случилось пополнение, и речь идет не о ребенке. Семья завела собаку.

"Это совместная история, совместное решение, но уговаривали они меня вдвоем, и это происходило практически два года. Я тоже очень люблю собак, но я до последнего упирался, но потом сдался, и сейчас очень рад этому" -рассказал Влад Яма.

Екатерина Осадчая отметила, не подготовка ли это ко второму ребенку, на что пара ответила, что все может быть, и они очень хотя себе второго малыша, и возможно даже третьего.

Напомним, что Влада Яму с женой "допросила" Катя Осадчая на "Танці з зірками"

Ранее сообщалось, что блестящая лысина Влада Ямы начала "облазить", легенда "Танцев со звездами" пожаловался на дискомфорт

Также Знай сообщал,Влад Яма превратился в Джигана, но петь пока не стал