Известная украинская певица Оля Полякова частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллионов человек.

До этого момента исполнительница вместе с семьей вновь оказалась на отдыхе, на райских островах - Мальдивы. Как-то она призналась, что у нее очень много планов, из-за которых и сил должно быть предостаточно. Из-за этого у нее есть всего несколько дней, чтобы отдохнуть, расслабиться и приниматься за все подряд.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

А сейчас стало известно, что "отдых" продолжается, ведь украинцы попросту не успели на самолет. Как известно, в день отлета сломался гидроплан, из-за чего они и не успели на рейс. И это привело к тому, что Маша расстроилась, так как 17 числа у нее был намечен первый сольный концерт.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

Популярные статьи сейчас
Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

"Дорогие мои, все привет! Мы без приключений не может. Тут такое произошло, мы не успевает на наш самолет в Мале, потому что сломался гидроплан, а у нас был последний рейс и мы пропускаем наш самолет сегодня вечером. Маша рыдает, потому что у нее концерт, но на концерт она успеет. Он 17, а 17-го ты будешь в 9:00 дома, успокойся. Все будет хорошо! Но мы получаем здесь лишнюю ночку и думаю, что бесплатно!", - говорит Оля Полякова на нескольких Stories.

Напомним, дочь Поляковой Маша забрала маму и папу с Мальдив, заставив кривляться в камеру: "Муд мой батя..."

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова "протянула ноги" на Мальдивах: так выглядит рай

Знай.uа писал, Оля Полякова поделилась интимной проблемой: не может расслабиться