Известная украинская певица Тина Кароль рассказала, что отказалась от гастролей в России, так как не "продает свою душу".
Об этом она заявила на грузинском телевидении.
Тина Кароль приехала на гастроли в Грузию и дала интервью одному из местных телеканалов. Во время него журналистка отметила, что украинская исполнительница отличается четкой позицией, и с начала войны отменила все гастроли в России.

Скрин, Instagram Кароль
Скрин, Instagram Кароль

Тина Кароль отметила, что она имела много возможностей гастролировать в России, однако з 2014 года не делает этого из-за гражданской позиции. В частности она отметила, что не "продает свою душу", однако может продавать свою музыку.

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol
Тина Кароль, instagram.com/tina_karol


" В 2014 году я сказала, что остаюсь в Украине. Несмотря на то, что предложений было много. Я после этого не ездила туда с гастролями. Это был мой выбор. После этого выбора стало больше любви. Любов людей для меня самое главное. Когда остаешься на рынке Украины, это сложно. Я могу продавать свою музыку, но не продаю душу", — сказала певица.

Напомним, что Тина Кароль "взялась" за Дана Балана и озадачила фанатов: "А где это вы поселились?". В сети появилось новое видео с Тиной Кароль.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II
Показать еще