Певица Светлана Тарабарова, которая строит успешную карьеру и успевает заниматься воспитанием двух деток, решила вспомнить себя на школьном выпускном балу. Яркими и смешными снимками она поделилась со своими поклонниками на странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 575 тысяч человек.

На фото трудно узнать нынешнюю звезду – она очень худенькая, белокурая и почти без макияжа. Рядом со школьницей стоят ее школьные подруги, одетые по моде того времени. Сейчас их наряды выглядят несколько смешно.

Скрін, Instagram Тарабарова
Скрін, Instagram Тарабарова

"Вспомним как? Сладкие 16 в твоих глазах!!!! Запускаю челенд#Сладки16, вы со мной?Покажи себя в 16 и сейчас! Обожаю такие челлендже, они напоминают нам, сколько всего интересного уже произошло в нашей жизни, а сколько еще будет - огооо, надо лишь встретиться с подружками и включить на всю наш безумный саундтрек. Кстати, на фотках мой выпускной и мои подруги детства Леся и Вера, с которыми нам есть что вспомнить, а детям рассказать мало что можем. Ну и мой класс и я, как всегда, с микрофоном в руках. Это единственное, что не изменилось», - отмечает Тарабарова.

Скрін, Instagram Тарабарова
Скрін, Instagram Тарабарова

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Она также предложила своим фанатам присоединиться к челлендж и показать их снимки с выпускного.

"Полетели-жду ваши фото-буду репостить каждого!!! Просто отмечайте меня, хэштег #Солодкі16 и не забывайте комментировать друг друга. Поднимем себе настроение в такой пасмурный осенний карантинный день. P.S.: как вам мое платье? топчик?",- добавила она.

Скрін, Instagram Тарабарова
Скрін, Instagram Тарабарова

«О госпади! Какое зеленое платье! Мне тогда казалось,что я просто супер бомбини!",- написала в комментариях подруга певицы.

"Была и остаешься красивой девочкой», «даже тогда - ваше платье самое красивое", " Ахахаха. Это ХЕРСОН, детка) Думаю, что с тех времен не много поменялось», - добавляют другие комментаторы.

Скрин, Instagram Тарабарова
Скрин, Instagram Тарабарова

Напомним, замужняя Светлана Тарабарова снова надела свадебное платье ради девичьих грез: "Сказать "да". Светлана Тарабарова снова надела свадебное платье

Ранее Знай писал, Светлана Тарабарова и Регина Тодоренко вернулись к Real O: как изменились ученицы Могилевской за многие годы

Также Знай сообщал, Тарабарова собрала всю группу Real O, который воспитала Могилевская - Тодоренко тоже не забыла: "Сладкие 16"