Стало известно о том, что в Нью-Йорке прошла премьера фильма "Дом Гуччи", на которую пришли практически все, кто был причастен к созданию этой картины.

На премьере фильма Ридли Скотта можно было увидеть Сальму Хайек, Леди Гагу, Джареда Лето, Адама Драйвера, Аль Пачино и других звезд.

Сальма, к примеру, для выхода на мероприятие подобрала сине-черное платье от Gucci. Оно подчеркивало её стройную фигуру, а глубокое декольте выделило пышные формы.

Популярные статьи сейчас

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Леди Гага предпочла черное бархатное платье Giorgio Armani с полупрозрачным верхом.

Джареду Лето видимо стало прохладно на премьере, и поверх своего желтого бархатного костюма он надел шубу.

К слову, помимо звезд, на мероприятии можно было заметить и их родителей. К примеру мама и отец Леди Гаги. Джо 64 года, и он владеет рестораном в Нью-Йорке, а Синтии 67, и она является президентом благотворительного фонда.

Джаред Лето также появился со своей мамой Констанс, которой 68 лет. Именно её он благодарил в 2014 году, когда получал Оскар за роль в фильме "Даллаский клуб покупателей".

"В 1971 году в городе Боссье, штат Луизиана, жила девочка-подросток. Она была ученицей средней школы и при это матерью-одиночкой. Каким-то образом ей удалось сделать так, чтобы ее сыновья были счастливы. Она поощряла их творческие способности, учила усердно работать. Эта девушка — моя мама, и она здесь сегодня вечером. И я просто хочу сказать, я люблю тебя, мама" - говорил тогда мужчина.

Премьера фильма "Дом Гуччи" состоится уже в конце ноября в украинских кинотеатрах, и каждый желающий сможет увидеть эту премьеру собственными глазами.

Напомним, что актеры "Дома Гуччи" затмили своим нарядами даже Неделю моды: строгий Джаред Лето, Леди Гага в вечернем платье и не только

Ранее сообщали, что Леди Гага по-своему "помолилась" и сделала сцену в фильме "Дом Gucci" легендарной

Также, маникюр на двоечку: Джаред Лето с неаккуратным ногтями неприятно удивил фанатов