Стало известно о том, что на Алека Болдуина, а также продюсеров фильма "Ржавчина" был подан еще один иск, который касается гибели украинки на сьемках.

Дело в том, что в момент трагедии рядом находилась помощник режиссера Мэми Митчелл, которая начала утверждать тот факт, что она получила после выстрела физические и эмоциональные травмы, и актер Алек Болдуин должен будет ответить за свои безрассудные действия.

Алек Болдуин, фото: Instagram
Алек Болдуин, фото: Instagram

Мэми Митчелл отмечает, что актер должен был неоднократно проверить оружие самостоятельно, или же попросить оружейника это сделать.

И кроме того, примечательно, что выстрела в сценарии вообще не было, и нужно было отснять только окровавленное плечо, и как главный герой тянется к кобуре, а все произошедшее она считает "русской рулеткой".

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Показать еще

Алек Болдуин, скриншот: Youtube
Алек Болдуин, скриншот: Youtube

"Я снова и снова переживаю стрельбу и звук взрыва из пистолета. Эта жестокая трагедия лишила меня радости жизни. Я никогда не хочу, чтобы то, что произошло на нашей площадке, когда-либо случилось с кем-либо еще" - говорит женщина во время пресс-конференции.

Халина Хатчинс, фото с Іnstagram
Халина Хатчинс, фото с Іnstagram

Напомним, что произошла трагедия во время сьемок нового фильма, в котором Алек Болдуин принимал непосредственное участие. В результате случайного выстрела была убита украинка, которая была на площадке оператором. Сам актер очень хорошо знал Галину Хатчинс, и они даже дружили.

У Галины остался в США супруг, а также 9-летний сын.

Напомним, что в деле об убийстве Алеком Болдуином Галины Хатчинс на съемках фильма всплыли новые детали

Ранее сообщалось, что украинец подал в суд на Алека Болдуина после трагедии с Галиной Хатчинс: требует кругленькую сумму

Знай.uа писал, чтогрозит Алеку Болдуину за гибель Галины Хатчинс на съёмках "Ржавчины"?