Известный украинский актер, а также полуфиналист проекта "Танцi з зiрками", Артур Логай решил рассказать о своей молодой семье, и как удается все совмещать вместе с проектом.

Об этом мужчина признался в своем новом интервью для программы "Життя вiдомих людей", что регулярно выходит на телеканале 1+1.

Этот год стал для мужчины годом настоящих и стремительных карьерных изменений. Он сначала снялся в сериале "Моя улюблена Страшко", а потом попробовал себя в роли танцора на популярной проекте, и получилось довольно успешно, ведь он прошел в полуфинал.

В детстве его родители развелись, и он вместе с мамой переехал в Мелитополь, где Артур начал искать авторитетов среди дворовой компании. Вдруг, их затянули азартные игры, и пошли большие долги. Он даже выносил вещи из дома и воровать, что привело к попытке суицида.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

В 2014 году он попробовал себя в популярном вокальном шоу, где встретил свою первую любовь. Им нельзя было быть вместе, так как она работала на проекте, а сотрудникам нельзя заводить отношения с кем-либо на работе.

Именно поэтому Артур Логай дождался своего вылета, и вместо того, чтобы расстроиться, пошел строить отношения с женщиной.

Спустя полтора года родился их первый сын - Герман, но, когда ему было всего полгода, было принято решение расстаться.

"Были сложные отношения. Разошлись спустя несколько дней после моего дня рождения" - рассказывает мужчина.

После этого он решает стремительно изменить свою жизнь, и начал учиться в киношколе, где его часто ставили в пару с Евгенией - второй супругой.

"Мне он не понравился. Мне показалось, что он как индюк напыщенный. Я не могла себе позволить, потому что я была в отношениях, а Артур мне кажется не искал отношений, потому что не прошло так много времени, чтобы входить в новые" - рассказала женщина.

Они вместе сыграли пару в проекте "Киев днем и ночью", после чего их отношения стали только крепче, и еще с тех пор они полюбились зрителям.

Перед Новым годом у них все же начали завязываться отношения, она порвала с бывшим парнем, и уже в мае 2018 сыграли свадьбу. На свет появился еще один сын для Артура - Лев.

После проекта мужчина решил отправиться в отпуск, так как пообещал и жене и детям. В таком напряженном графике он живет уже около полугода, чего не каждый выдержит.

Напомним, что Артура Логая осудили за "шведскую семью" на "Танці з зірками"

Ранее сообщалось, что Артур Логай выйдет на паркет "Танцев со звездами" с любимой женой и маленькими сыновьями

Также, Lida Lee вспомнила свои самые яркие образы на "Танцях з зірками"