Жена известного украинского актера и участника шоу "Танці з зірками" Артура Логая, Евгения показала, как развлекается с маленьким сыном, пока ее муж занят подготовкой к прямым эфирам.
Евгения Логай достаточно активна в Instagram и часто делиться с многочисленными подписчиками новыми фото, видео чили же просто интересными моментами из личной жизни.
На этот раз молодая мамочка оказала несколько фото со своим сынишкой. Они вместе сидели за столом и пили чай со сладостями. Проводя время вместе, Евгения вспомнила, как ее папа раньше делал в детстве, когда приезжал с командировок.

Фото со страницы Евгении Логай
Фото со страницы Евгении Логай

"Дочь, закрой глаза, я сейчас наколдую!". Эту фразу говорил мне отец, когда приезжал с очередной командировки, я затаив дыхание ждала, когда он переоденется, возьмёт меня на руки и произнесёт эти слова… Этот момент навсегда останется для меня волшебным♥️ Я закрывала глаза, а папа говорил: «Абра-швабра-кадабра—сюрприз появись» и когда я открывала глаза, у него в руках всегда оказывался Киндер Сюрприз. Все игрушки я собирала с трепетом, у меня были целые коллекции😍", — рассказала она.



Папы Евгении уже нет, но Kinder Сюрприз стал своего рода связью с ним. Ведь, когда она не знает что делать, или у нее есть вопросы, то всегда покупает эту сладость и внутри ее всегда ждет подсказка.

Фото со страницы Евгении Логай
Фото со страницы Евгении Логай


"Даже сейчас если у меня есть какой-то запрос, но я не знаю как поступить, я иду и покупаю Kinder Сюрприз, там всегда есть для меня подсказка🙏🏻Можно сказать, что это наша связь с папой🤗", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Напомним, что Артур Логай не упустил возможности "пристроиться" сзади к Анне Карелиной на шоу "Танці з зірками": "Такая зажигалка"

Ранее Знай писал, "Танцы со звездами "оставили сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin". Зрители считают, что решение судей справедливое

Также Знай сообщал, чувственный Melovin излив душу на паркет на "Танцы со звездами": "До слез". Этот вечер на "Танцах со звездами" был посвящен кумирам