Украинская певица и автор песен Светлана Лобода рассказала о том, как был создан один из самых известных и любимых ее хитов – "40 градусов", его знают также под названием "Нравится".

Светлана Лобода выложила на своей странице в instagram фрагмент интервью для передачи "Позаочі" на телеканале "Интер" и призналась, что некоторые моменты довели ее до слез. Особенно растрогали певицу воспоминания Дмитрия Монатика.

"Димочка, я очень горжусь тобой и люблю тебя, твой труд и талант победил всё!! ", - написала она на своей странице.

Светлана Лобода, скриншот instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода, скриншот instagram.com/lobodaofficial

"Спасибо тебе за то, какой ты... добрый, открытый, честный и настоящий. береги себя люблю", - добавила она.

Монатик рассказал, что был очень счастлив, когда его песню "40 градусов" Лобода выбрала для своего репертуара, его мечта сбылась. Тем не менее, это не помешало автору немного поторговаться. Продать песню он хотел за 500 долларов, а администратор Лободы предложил 400. Монатик не согласился, а потом "два часа сидел над телефоном и все надеялся, что все-таки перезвонят, и уже был готов отдать за 400". Песню все же забрали за сумму, которую Монатик назвал изначально.

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Светлана Лобода, скриншот instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода, скриншот instagram.com/lobodaofficial

Интересно, что в оригинальном варианте Монатика героиня обращается не к матери, а к подруге. Однако Лобода немного изменила слова, что, по мнению автора, сделало песню глубже, понятнее.

Светлана Лобода, вспоминая об этой истории, рассказала, что впервые услышала "40 градусов", когда песню, которая тогда казалась больше шутливой чем драматичной, исполнял Дмитрий Монатик, играя на гитаре. Лобода же сразу представила другой аккомпанемент.

"Я где-то слышала, что там должны быть скрипки, оркестр, и оно все зазвучит, как надо, красиво, дорого", - рассказала певица.

Светлана Лобода, скриншот instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода, скриншот instagram.com/lobodaofficial

Несмотря на то, что продюсеру песня поначалу не понравилась, Светлана Лобода все же приобрела ее и в итоге сделала хитом.

Знай.ua напоминает: Светлана Лобода получила материнскую заботу от именинницы Лолиты: "Она вся такая, приезжала и кормила..."

Как ранее сообщал Знай.ua: Светлану Лободу хотели пристыдить за отнятый телефон у дочери, но не получилось: "Навязать ребенку побольше..."

Также Знай.ua писал: Светлана Лобода в крошечном бикини показала свою рабочую сторону: "Сзади тоже отличный вид"