Стало известно о том, что дочь Оли Поляковой отыграла свой первый сольный концерт в Киеве. Как прошло выступление, и с какими проблемами столкнулась Маша, чтобы туда попасть.

Старшая дочь Оли Поляковой решила пойти по стопам матери, и планирует связать свою жизнь с музыкой. 16-летняя Маша создала собственную группу, и вместе с ней пытается пробить свой путь в шоу-бизнес.

Это был первый официальный концерт "Швы" в Киеве, и поддержать дочь пришла звездная мама, которая всячески пытается поддержать её творчество, хоть и считает его довольно неоднозначным, ведь в песнях присутствует нецензурная речь.

Цена билетов была 150 гривен, довольно дешево, однако, желающих посетить данное мероприятие оказалось не так много. Все кто пришел поддержать молодые дарования танцевали до последнего, как и Оля Полякова, которая периодически записывала stories.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Одета Маша была в длинный оверсайз свитер в черно-красную полоску с огромными дырками. Также короткие черные шорты и капроновые колготки. Конечно же, образ дополнил яркий макияж, а волосы были распущены.

Чтобы попасть на этот концерт девочке пришлось пережить сильный стресс Дело в том, что она отдыхала со своей семьей на Мальдивах, и в день отлета сломался самолет, который из острова их должен был доставить в аэропорт.

До концерта оставалось всего два дня, и Маша начала переживать, что она не успеет добраться домой вовремя, а значит, что концерт не состоится.

Проведя еще одну ночь на райских островах семья все же вылетела домой, и все прошло благополучно - они успели. Всего за несколько часов до концерта самолет приземлился в Киеве, и подросток побежала готовиться.

Напомним, что Оля Полякова с дочкой Машей устроили "батл" бесконечных ножек

Ранее сообщали, что дочь Оли Поляковой Маша в белом засветила стройные ножки: мама уже начинает завидовать

Также, дочь Поляковой Маша забрала маму и папу с Мальдив, заставив кривляться в камеру